segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Torta light de liquidificador de berinjela

Torta light de liquidificador de berinjela

torta de beringela.JPG
(Imagem meramente ilustrativa)
Ingredientes:
Massa
  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo(Opções saudáveis: Farinha ou fibra de soja, Farinha de aveia);
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó(link para o fermento caseiro aqui:http://www.dicasdemulher.com.br/fermento-caseiro
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.
Recheio
  • 1 berinjela grande cortada em rodelas;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto.
Modo de preparo:
  1. Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.
  3. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente.
  4. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada.
  6. Sirva a seguir.

Participe! Deixe seu comentário!