Especial de Natal: Farofa com castanhas e passas light e sem glúten

Especial de Natal: Farofa com castanhas e passas light e sem glúten

(imagem meramente ilustrativa)

Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 4 colheres (chá) de margarina light derretida
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de nozes partidas
  • 1 colher (sopa) de amêndoas partidas
  • 1 colher (sopa) de castanha portuguesa picada
  • 1 colher (sopa) de uvas-passa

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola na margarina.
  2. Adicione a farinha aos poucos e mexa bem até tostar.
  3. Coloque a farofa em um recipiente, adicione as frutas secas e mexa cuidadosamente. Sirva em seguida.
Participe! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os 10 Benefícios do Cajá-Manga Para sua Saúde!

8 Receitas para fazer com a Abóbora sendo, 4 Receitas Light!

3 Receitas para fazer com o Murici e Os Benefícios do Murici Para Saúde!