quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Especial de Natal: Gelatina em camadas light

Especial de Natal: Gelatina em camadas light

gelatina em camadas diet.jpg
(Imagem meramente ilustrativa)

Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina diet em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina diet em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina diet em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina diet em pó sabor limão
  • 250 ml de água quente (para cada caixa de gelatina)
  • 250 ml de água gelada (para cada caixa de gelatina)
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para untarver vídeo

Modo de preparo:

  1. Dissolva em 250 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes (no caso uva);
  2. Adicionar 250 ml de água gelada, misturar e mexer bem;
  3. Em uma forma para pudim, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida;
  4. Em seguida levar ao congelador por 10 minutos;
  5. Com a metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado light e 4 colheres de leite de coco;
  6. Após 10 minutos da gelatina no congelador, despeje a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos;
  7. Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme;
  8. Após acrescentar a última camada de creme, de limão no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.
  9. Receita simples, fácil e ideal para quem quer uma ajudinha extra nas dietas e também prevenir a flacidez e o surgimento de estrias.
Participe! Deixe seu comentário!