quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Especial de Natal: Torta holandesa com crispy e maxxi (zero açucar)

Especial de Natal: Torta holandesa com crispy e maxxi (zero açucar)

torta holandesa.jpg
(Imagem meramente ilustrativa)

Ingredientes:

Base:
  • 1 embalagem de Wafer Lowçucar zero adição de açúcares sabor chocolate (115G)
  • 2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)
Recheio:
  • 1 embalagem de cream cheese light (150g)
  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • 1 embalagem de Pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Lowçucar zero adição de açúcares (220g)
Cobertura:
  • 100g de chocolate ao leite diet
  • 100g de creme de leite light
  • 3 unidades de New Choco Maxxi Chocolate Branco com Limão Lowçucar (114 g)
  • 3 unidades de New Choco Maxxi Chocolate Lowçucar (114g)
  • 2 unidades de New Choco Crispy Lowçucar (80g)

MODO DE PREPARO:

Base: Em um recipiente, coloque o wafer amansando e a margarina e misture bem. Forre o fundo de uma forma de aro removível (22 cm x 7 cm) e reserve.
Recheio: Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Acrescente o restante dos ingredientes, a gelatina reservada e bata por aproximadamente 3 minutos. Coloque a mistura do liquidificador sobre a base e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite formando um ganache e espalhe sobre a torta já gelada. Decore as laterais com os New Choco Maxxi de Limão de chocolate intercalando e por fim coloque os New Choco Crispy por cima picados ao meio.
Rendimento: 29 porções de 50 gramas com 144 kcal cada
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