Receita: Panna cotta de morango light

Receita: Panna cotta de morango light

Panna-cotta-de-morango-blog-da-mimis-michelle-franzoni-terra-e1478717798869-702x336.png

Ingredientes:
• 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (sem açúcar)
• 2 iogurtes naturais magros
• 2 colheres (sopa) de adoçante
• 3 colheres (sopa) de leite em pó magro
• 1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
• 1 folha de gelatina em pó, sem sabor
• 1 romã

Modo de preparo:
  1. Prepare a gelatina com metade da água indicada nas instruções da embalagem e divida por cinco taças pequenas.
  2. Leve ao frigorífico até endurecer.
  3. No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, o leite em pó e as raspas de limão e reserve.
  4. À parte, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver.
  5. Misture ao iogurte batido e coloque nas taças, sobre a gelatina de morango endurecida.
  6. Coloque 1 hora no freezer.
  7. Desenforme com cuidado, decore com as sementes da romã e sirva em seguida.
Participe! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os 10 Benefícios do Cajá-Manga Para sua Saúde!

8 Receitas para fazer com a Abóbora sendo, 4 Receitas Light!

3 Receitas para fazer com o Murici e Os Benefícios do Murici Para Saúde!