Almôndegas de soja! Receita saudável e deliciosa!

Almôndegas de soja! Receita saudável e deliciosa!


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Esta receita de almôndegas é ideal para quem busca preparações à base de proteína de soja. Elaborada com farinha de amaranto, farinha de trigo integral e outros temperos naturais, é rica em benefícios para saúde, como as proteínas de alto valor biológico presente na soja. Esta receita pode ser congelada e consumida com molhos, macarronada e até mesmo sopas.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de proteína de soja;
1 litro de água quente;
8 colheres (sopa) de farinha de amaranto;
2 ovos médios;
1 cebola ralada;
Temperos a gosto (salsinha, cebolinha, coentro, pimenta do reino);
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral;
1 colher (chá) rasa de sal;
1 colher (sopa) de óleo de coco.
Modo de preparo:
1
1. Deixe a proteína de soja de molho com a água quente;
2
Em seguida, lave e escorra em uma peneira, retire bem o excesso de água;
3
Coloque a proteína de soja em uma tigela e adicione a farinha de amaranto, os ovos, a cebola, os temperos a gosto, a farinha de trigo integral e o sal;
4
Misture bem os ingredientes;
5
Com auxílio das mãos, faça bolinhas médias e coloque em uma assadeira untada com o óleo de coco;
6
Leve ao forno e asse por mais ou menos 25 minutos, ou até ficarem douradas;
7
Após assadas adicione o molho de sua preferência.
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