segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Bolo de côco fit

Bolo de côco fit

(Imagem meramente ilustrativa)

Ingredientes para a massa:
  • 20 g maizena
  • 70 g de flocos de aveia
  • 100 ml de claras de ovo
  • 1 ovo
  • 60 ml de leite de Côco
  • 15 g de côco ralado
  • Sumo Limão q.b

Ingredientes para o recheio:
  • 120 g de queijo quark 0%
  • Extrato de baunilha

Modo de preparo:
  1. Num recipiente junte a maizena, a aveia, as claras de ovo, o ovo, o sumo de limão e o leite de côco.
  2. De seguida, leve a massa ao forno numa forma retangular durante 15 minutos, até estar cozido.
  3. Retire o bolo para fora e, depois de arrefecer, corte-o ao meio.
  4. Misture queijo quark com a baunilha e use esse preparado como recheio.
  5. Cubra também o bolo com queijo quark e côco ralado e leve ao frio.
Participe! Deixe seu comentário!