quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Doce de goiaba diet

Doce de goiaba diet
Doce-de-goiaba-diet-blog-da-mimis-michelle-franzoni-post1-1.jpg
(Imagem meramente ilustrativa)
Ingredientes:
Modo de preparo:
  1. Descasque as goiabas e corte em pedaços.
  2. Coloque-as na panela com 1 xícara de água.
  3. Deixe cozinhar até amolecer.
  4. Bata rapidamente a mistura no mixer ou liquidificador e passe no coador de furinhos grandes em seguida.
  5. Separe a polpa com as sementes e adicione o restante da água e misture.
  6. Passe novamente na peneira.
  7. Descarte as sementes e coloque a mistura em fogo baixo.
  8. Adicione o adoçante e cozinhe até engrossar ou chegar no ponto desejado.
Dicas:
Pode-se retirar o miolo das goiabas antes de cozinha-las. Dessa forma fica mais fácil coar, porém perde-se um pouco da polpa.
Sugestão:
Café da manhã - Lanche - Pré treino

Participe! Deixe seu comentário!