Quichê funcional de queijo de cabra e alho poró com salada

Quichê funcional de queijo de cabra e alho poró com salada
quiche queijo de cabra
Ingredientes – Massa da torta:
  • 150g de farinha de linhaça
  • 100g de manteiga ghee derretida
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal rosa
  • 1 xícara de farinha de arroz
Ingredientes – Recheio torta:
  • 1 alho em rodelas finas
  • 3 colheres de sopa de creme de tofu sem sabor ou creme de ricota
  • 250g de queijo de cabra
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta cayena
  • 2 colheres de sopa de azeite
Ingredientes Salada e molho:
  • 2 xícaras de mix de alface americana e rúcula
  • 1 colher de sopa semente de linhaça dourada
  • 1 colher de chá de suco de limão siciliano
  • 1\2 colher de chá rasa de sal rosa do himalaia
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mel orgânico
Modo de preparo – Massa:
  1. Misture todos os ingredientes em um bowl
  2. Pré-aqueça o forno a 180 graus
  3. Distribua a massa em uma forma untada com manteiga e de fundo removível
  4. Asse a massa por 15 a 20 minutos e reserve.
Modo de preparo – Recheio:
  1. Em um frigideira untada com azeite refogue o alho poró e, quando amolecido, acerte o tempero com o sal e pimenta
  2. Misture o queijo de cabra e o tofu
  3. Acrescente o alho poró e acerte o tempero
  4. Recheie a torta
  5. Leve ao forno até dourar
  6. Sirva com geleia de pimenta.
Modo de preparo – Salada e molho:
  1. Rasgue as folhas de maneira que possa comê-las sem cortar
  2. Misture os ingredientes do molho
  3. Regue a salada com o molho.
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