Torta de coco e frutas vermelhas (sem glúten)

Torta de coco e frutas vermelhas

(sem glúten)


torta-de-coco-e-frutas-vermelhas-sem-glc3baten-13.jpg
(Imagem meramente ilustrativa)
Ingredientes:
Massa:
  • 250g de coco ralado
  • 3 claras
  • 1/2 xícara de açúcar
Recheio:
  • 200g de chocolate branco
  • 1/3 de xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • frutas vermelhas
torta-de-coco-e-frutas-vermelhas-sem-glc3baten-1.jpg
torta-de-coco-e-frutas-vermelhas-sem-glc3baten-2.jpg
torta-de-coco-e-frutas-vermelhas-sem-glc3baten-3.jpg
Modo de preparo:
  1. Unte uma forma com fundo falso (precisa untar bem para não grudar) e pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em um bowl misture o coco ralado, as claras e o açúcar. Com as mãos, coloque essa mistura no fundo e lados da forma, apertando para compactar.
  3. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.
  4. Quando a massa da torta estiver completamente fria, retire a massa da forma com cuidado.
  5. Pique bem o chocolate branco. Aqueça o leite de coco na panela e derrame sobre o chocolate branco picado. Aguarde cerca de 1 minuto e mexa com uma espátula para formar um creme. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e mexa para incorporar.
  6. Coloque o recheio na massa e decore com as frutas vermelhas frescas.
Participe! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os 10 Benefícios do Cajá-Manga Para sua Saúde!

8 Receitas para fazer com a Abóbora sendo, 4 Receitas Light!

3 Receitas para fazer com o Murici e Os Benefícios do Murici Para Saúde!