segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Mousse de Melão Diet

Mousse de Melão Diet

Mousse-de-Melao-Diet.jpg

Ingredientes:

  • 1100 gramas: Melão japonês (Meloa) polpa;
  • 24 gramas: Gelatina sem sabor incolor;
  • 6 colheres de sopa: Água;
  • 1 colher de sopa: Suco de limão natural;
  • 3 colheres de chá: Adoçante culinário em pó.

Modo de preparo:

  1. Higienize o melão, o limão, descasque o melão e retire as sementes, extrai o suco de limão.
  2. Bata no liquidificador as 850 gramas de polpa de melão aos poucos.
  3. Coloque a gelatina com 6 colheres de sopa de água em um recipiente e leve ao micro-ondas por 20 segundos, (10 segundos mais 10).
  4. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por 5 minutos (na preparação do leite condensado caseiro pode utilizar leite de vaca em pó ao invés de soja).
  5. Coloque o mousse em taças e leve à geladeira por 3 horas ou até servir.
Calda:
  1. Junte o restante do melão picado com o suco de limão e o adoçante, misture e leve ao fogo médio por 2 minutos.
  2. Bata no liquidificador e deixe esfriar.
  3. Sirva a Mousse de Melão Diet coberto com a calda.
Dica. se não for desenformar pode diminuir a gelatina, utilizar só 1 pacote e 1/2 (18 gramas).

Participe! Deixe seu comentário!