quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Musse de melancia e hortelã

        Musse de melancia e hortelã
                                           
Ingredientes:
  • 2 1/4 xícara (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (chá) de hortelã picada
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de Água fria
  • 1 copo de iogurte natural
  • melancia gelada em cubos
  • hortelã para decorar

Modo de preparo:
  1. Bata metade da melancia no liquidificador.
  2. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem.
  3. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem.
  4. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes.
  5. Leve à geladeira até engrossar um pouco.
  6. Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada.
  7. Mexa e distribua entre as taças.
  8. Leve à geladeira e deixe até ficar firme.
  9. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.

  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
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