Bolo de Milho Fit

Bolo de Milho Fit

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Ingredientes:

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 copo de leite de amêndoas
  • 1 xícara de chá milho cozido com um pouco da água de cocção
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 de mix pan da Schar (encontrado em loja de produtos naturais)
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater as gemas com o óleo de coco, o óleo de canola e o leite de amêndoas no liquidificador por cerca de 2 min
  3. Adicione o milho cozido com um pouco da água de cocção
  4. Bata por mais 1 min e adicione o açúcar
  5. Reserve esta mistura
  6. Em um recipiente, misture o amido de milho, o fubá, mix pan e acrescente à mistura que estava reservada
  7. Bata na batedeira até que fique homogênea
  8. Acrescente o fermento e incorpore as claras em neve aos poucos à esta massa
  9. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180º C em forma untada

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