Chips de Cenoura, Abobrinha e Parmesão

Chips de Cenoura, Abobrinha e Parmesão

chips.jpg

Ingredientes:

  • 2 xícaras de parmesão ralado
  • ½ cenoura descascada
  • ½ abobrinha italiana

E vamos cozinhar...

  1. Ralar ½ cenoura.
  2. Ralar as cascas de ½ abobrinha italiana.
  3. Dispor a cenoura, a abobrinha e o queijo parmesão em uma tigela e misturar.
  4. Dispor colheradas da mistura sobre uma forma antiaderente.
  5. Apertar as porções com auxílio de uma colher.
  6. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 8 minutos.
  7. Deixar esfriar dentro do forno por 10 minutos.

Participe! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os 10 Benefícios do Cajá-Manga Para sua Saúde!

8 Receitas para fazer com a Abóbora sendo, 4 Receitas Light!

3 Receitas para fazer com o Murici e Os Benefícios do Murici Para Saúde!