Petit Gateau Light

Petit Gateau Light

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Ingredientes:

  • 1
  • xícara (chá) de leite em pó (110g)
  • 1
  • xícara (chá) de chocolate em pó (120g)
  • 12
  • xícara (chá) de açúcar (100 g)
  • 4
  • ovos

Calda de Chocolate:

  • 2
  • colheres (sopa) de leite em pó
  • 1
  • colher (sopa) de chocolate em pó
  • 100
  • g de chocolate meio amargo picado
  • 25
  • xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de açúcar e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto preaquecido a 200°C por 11 minutos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.

Calda de Chocolate

  1. Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo picado e ¼ xícara (chá) de água fervente e misture até formar uma mistura homogênea.
  2. Sirva em seguida.

DICAS

  1. Cada unidade de petit gateau desta receita (sem a calda) tem 40% a menos de calorias comparando com uma receita tradicional que leva manteiga e farinha de trigo.
  2. Custo de cada petit gateau desta receita = R$ 1,00
  3. Custo de cada petit gateau tradicional = R$ 2,20
  4. Esta receita não contém glúten. Se você for celíaco, sempre quando for fazer uma receita, verifique no rótulo se o produto que você está usando e a marca que você escolheu contém ou não glúten, pois há produtos iguais, de marcas diferentes, onde um possui glúten e o outro não. Caso não venha informado, não utilize aquele produto.

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