sexta-feira, 2 de junho de 2017

Receita: Palitos Crocantes de Abobrinha

Receita: Palitos Crocantes de Abobrinha

84cnzp0itw1q_4kzA7bxydG2og4EqUauiua_palitos-crocantes-de-abobrinha_landscapeThumbnail_pt.jpeg

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão
  • ½ colher de chá de alho em flocos
  • ½ colher de chá de orégano
  • 2 abobrinhas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino

E vamos cozinhar...

  1. Misturar a farinha de rosca, o queijo parmesão, o alho em flocos e o orégano. Reservar.
  2. Cortar as abobrinhas em palitos, temperar com azeite, sal e pimenta.
  3. Passar as abobrinhas na mistura de farinha e dispor em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga.
  4. Assar em forno pré-aquecido 200 graus até dourar.

Participe! Deixe seu comentário!