Batatas fritas de forno fit

Batatas fritas de forno fit
batata frita de forno.jpg

Ingredientes:
  • 2 batatas grandes com casca
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • ½ colher de chá de sal grosso
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de preparo:
  1. Corte cada batata em 16 fatias.
  2. Preaqueça o forno a 200°C.
  3. Forre uma assadeira grande com papel-alumínio ou unte-a com óleo em spray.
  4. Coloque as batatas na assadeira, regue com o azeite e misture bem.
  5. Arrume-as em única camada e asse por 20 minutos.
  6. Retire as batatas do forno e tempere com metade do sal e metade da pimenta.
  7. Vire as fatias de batata, tempere com o restante do sal e da pimenta e arrume-as novamente em única camada.
  8. Asse por mais 15 a 20 minutos, até que as batatas estejam douradas.
  9. Retire-as do forno e salpique com o queijo.

  • Porções: 4
  • Tempo de preparo: 55 min
  • Dificuldade: baixa

  • Informações nutricionais (8 fatias de batata): 121 calorias, 3 g de proteínas, 18 g de carboidratos, 4 g de gorduras totais, 1 g de gorduras saturadas, 0 g de gorduras trans, 2 mg de colesterol, 293 mg de sódio, 2 g de fibra, 41 mg de cálcio.

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