Bolinho light de quinoa e atum

Bolinho light de quinoa e atum

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Ingredientes:

  • 1 lata de atum light
  • 1 ½ xícara (chá) de quinoa cozida
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de migalhas de pão
  • Suco de ½ limão
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • ½ colher (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Spray de azeite (para untar)

Modo de preparo:

  1. Em um bowl, coloque o atum escorrido.
  2. Junte com os demais ingredientes e misture bem.
  3. Com a mão ou um aro, molde os bolinhos.
  4. Borrife spray em uma frigideira antiaderente.
  5. Ponha os bolinhos para fritar.
  6. Pressione com uma espátula até dourar.
  7. Vire e repita o procedimento.
  8. Sirva em seguida ou deixe esfriar para congelar.

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