Couve-flor ao crocante de curry!

Couve-flor ao crocante de curry!


couve-flor-curry.jpg

Ingredientes:
  • 1 couve-flor grande
  • 1 ovo
  • 4 col. sopa de farinha de mandioca
  • 1 col. chá de curry em pó
  • sal marinho ou rosa
  • azeite
  • pimenta do reino à gosto ou caiena (mais ardida)

Modo de preparo:
  1. Separe a couve-flor em árvores menores. Tempere com sal, pimenta e azeite. Reserve.
  2. Em um bowl, bata o ovo com um garfo até misturar bem a gema com a clara.
  3. Num prato, tempere a farinha com curry e uma pitada de sal.
  4. Passe a couve-flor (crua) no ovo, escorra o excesso e enfarinhe.
  5. Coloque-as em uma assadeira antiaderente ou refratário untado com um fio de azeite. Asse em forno médio por, aproximadamente, 20 minutos ou até a couve-flor estar macia (mas não mole demais!) e a farinha dourada.
  6. Sirva quente.

Participe! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os 10 Benefícios do Cajá-Manga Para sua Saúde!

8 Receitas para fazer com a Abóbora sendo, 4 Receitas Light!

3 Receitas para fazer com o Murici e Os Benefícios do Murici Para Saúde!