Abacaxi Grelhado com Caramelo

Abacaxi Grelhado com Caramelo
abacaxi grelhado.jpg
Ingredientes:
  • ½ abacaxi-pérola médio
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
Modo de Preparo:
  1. Descasque o abacaxi, elimine o miolo e pique a polpa.
  2. Deixe escorrer em uma peneira.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte os pedaços de abacaxi, grelhe até dourarem, retire o abacaxi com o caldo formado e reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque o açúcar e, ao derreter, acrescente o creme de leite e o adoçante.
  5. Cozinhe, mexendo de vez em quando e, ao obter um creme homogêneo, retire do fogo.
  6. Ao servir, regue com o caramelo.

Participe! Deixe seu comentário!
Tecnologia do Blogger.