Purê de Batata-Doce com Beterraba

Purê de Batata-Doce com Beterraba


pure_3810.jpg

Ingredientes:

  • 750 g de batatas-doces
  • 150 g de beterraba cozida
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • vinagre balsâmico q.b.
  • sal, pimenta e noz-moscada

Modo de Preparação

  1. Descasque, corte aos pedacinhos  e coza as batatas-doces até estarem bem macias.
  2. Retire do lume, escorra a água às batatas.
  3. Com o auxílio de um robot de cozinha, ou com a varinha mágica, reduza as batatas e a beterraba a purê.
  4. Se achar que fica demasiado compacto pode adicionar um pouco de água da cozedura das batatas. Não adicionei, pois gosto do purê bem consistente.
  5. Adicione a manteiga e tempere, a gosto, com sal, pimenta, noz moscada e vinagre balsâmico e  mexa bem!

  • Bom apetite!

  • Tempo de preparação: 45 minutos;

Participe! Deixe seu comentário!
Tecnologia do Blogger.