Postagens em Destaque

quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Sorbet de Morango fit

Sorbet de Morango fit
fotolia-68750333-subscription-monthly-m.jpg

Ingredientes:
  • 750 g de morangos
  • 1 pote de hortelã
  • 50 g de açúcar
  • 5 colher (sopa) de sumo de limão
  • Fatias de morango e hortelã para decorar

Modo de Preparo:
  1. Limpe lave e corte os morangos em pedaços.
  2. Lave, seque e arranque as folhas de hortelã.
  3. Reduza os morangos, folhas de hortelã, açúcar e sumo de limão em consistência de purê.
  4. Despejar o purê de morango em uma tigela de metal e leve para congelar por cerca de 2 horas.
  5. Bata fortemente o purê de morango em intervalos de ¼ de hora.
  6. Pouco antes de congelar completamente, despeje o sorbet de morango em quatro copos de sobremesa.
  7. Decore com fatias de morango e raminhos de hortelã.

Participe! Deixe seu comentário!