Pizza fit...É light, saudável e saborosa. Aprenda!

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Receita de pizza levinha com verdura e legumes!


Rendimento: 8 pedaços


Ingredientes da massa:


• 1 kg de farinha de trigo
• 17 g de sal
• 20 ml de azeite
• 10 g de fermento de pão
• 2 copos de água


Ingredientes da cobertura:


• 150 g de alface americana
• 150 g de rúcula
• 100 g de palmito
• 50 g de cenoura
• 50 g de parmesão
• 12 fatias de carpaccio
• 100 ml de molho de carpaccio (azeite, parmesão e alcaparras, 
batidos no liquidificador)


Modo de preparo:


Para fazer a massa, misture bem os ingredientes e bata até chegar ao ponto de
véu (quando, ao abrir um pedaço de massa, ela se estica sem arrebentar e 
possibilita ver a mão do outro lado).
Comece abrindo um disco, com cerca de 200 g de massa, espalhe um pouco 
de azeite sobre ele e leve ao forno em alta temperatura. Após dourar a massa,
retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco. Por cima, 
misture a alface, rúcula, palmito e o molho. Espalhe igualmente sobre o disco.
Para finalizar, salpique o parmesão.

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