· 1 xíc. (chá) de farinha de arroz
· 1 xíc. (chá) de farinha de grão-de-bico
· 1 xíc. (chá) de fubá
· 1 xíc. (chá) de amêndoas trituradas
· 1 col. (chá) de sal (de preferência, marinho)
· 1/2 col. (café) de goma xantana ou CMC (espessante para massa)
· 3 col. (sopa) de azeite extravirgem
· 1/2 xíc. (chá) de manteiga derretida
· 2 ovos
Recheio
· 3 col. (sopa) azeite de oliva
· 1 cebola grande picada
· 2 dentes de alho
· 1/2 xíc. (chá) de alho-poró em rodelas
· 2 xíc. (chá) de cogumelo paris (de preferência, fresco)
· 1 xíc. (chá) de shitake em fatias
· 3 ovos
· 1 xíc. (chá) de tofu
· 100 ml de água
· 1/2 col. (chá) de sal
(de preferência, marinho)
· Pimenta-do-reino a gosto
· Noz-moscada a gosto
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