Cheesecake de limão diet
Cheesecake de limão diet
(Imagem meramente ilustrativa)
Ingredientes:
- 500 g de ricota passada pela peneira
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 3 barras de cereais de maçã com uva-passa
Modo de preparo:
Numa tigela, junte a ricota, a farinha, o suco e as raspas. Misture bem até obter um creme homogêneo. Bata as claras, junte o adoçante culinário e continue batendo até obter um suspiro.
Acrescente o suspiro ao creme e misture. Junte as barrinhas picadas grosseiramente.Unte uma forma para tortas e despeje a massa. Leve ao forno médio (180 ºC) por 30 minutos e deixe esfriar. Desenforme e leve à geladeira para servir. Se desejar, enfeite com raspas de limão
Rendimento: Porções: 15
Participe! Deixe seu comentário!
Comentários
Postar um comentário