Bobó de Frango light. Saudável e delicioso!
Bobó de Frango light. Saudável e delicioso!
(Imagem meramente ilustrativa)
A receita de bobó de frango é um prato muito saudável e delicioso. A carne do peito de frango quase não tem gordura, além de ser excelente fonte de proteína de alta qualidade. Apesar de ser rica em carboidratos, a mandioca tem grande concentração de potássio e fibras, além de ser excelente fonte de vitamina C. Vejam a receita.
Ingredientes:
- 250 g de mandioca cozida.
- 1 xícara da água do cozimento da mandioca.
- 1 quilo de peito de frango, sem pele, cortado em pedaços pequenos.
- 4 dentes de alho amassados.
- 2 folhas de louro.
- 1 xícara de salsa picada.
- 2 colheres de óleo de semente de girassol.
- 2 cebolas grandes picadas.
- 2 raminhos de coentro picado.
- 1 xícara de leite de coco light.
- Sal a gosto.
- Suco de 1 limão.
Modo de preparo:
- Tempere os pedaços de frango com sal, alho, louro e limão. Deixe marinando por trinta minutos na geladeira.
- Utilize uma panela grande para aquecer o óleo. Em seguida, junte o frango com o tempero e deixe cozinhar até ficar macio.
- Bata no liquidificador a cebola e a mandioca com 1 xícara da água do cozimento da mandioca e junte ao frango.
- Deixe cozinhando por mais 5 minutos. Acrescente o leite de coco, a salsa, o coentro e deixe no fogo por 5 minutos.
- Agora é só servir
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