Molho de berinjela com pimentões
Molho de berinjela com pimentões
Perfeito como antepasto ou para ser servido com a sua massa preferida, é nutritivo e delicioso.
Ingredientes:
- 2 berinjelas grandes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 5 colheres de sopa de uva passa
- Pimenta calabresa a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Pique todos os ingredientes em cubos, reserve a uva passa e misture os demais ingredientes.
- Coloque a mistura em uma forma e regue com azeite.
- Leve ao forno e mexa de 15 em 15 minutos, sempre colocando um pouco mais de azeite se necessário (atente para que a mistura mantenha um aspecto molhado).
- Quando estiver no ponto do molho coloque as uvas e deixe por mais 15 minutos.
- Sirva com massa integral.
- Rendimento: 5 porções
- 109 calorias por porção
Participe! Deixe seu comentário!
Comentários
Postar um comentário