Receita de nuggets de peixe com legumes
Receita de nuggets de peixe com legumes
Receita de nuggets de peixe.
Esta receita de nuggets de peixe é deliciosa e muito leve. A receita é uma excelente alternativa de alimento saudável. O preparo é muito simples, sendo possível utilizar legumes que você normalmente tem em casa, como cenoura, brócolis, abobrinha, batata, berinjela, etc.
Ingredientes:
- 1/2 xícara maionese 0% colesterol.
- 1 cenoura média ralada no ralo grosso.
- 1/2 kg filés de merluza cru cortado em pedaços pequenos.
- 1/2 kg batata cozida e passada pelo espremedor.
- 1 colher de sopa cheiro-verde picado.
- Azeite de oliva a gosto para untar.
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média.
- Unte uma assadeira grande de 40 x 28 cm e reserve.
- Em uma tigela grande misture a batata, o peixe, a cenoura, a maionese 0% colesterol e o cheiro-verde até que fique homogêneo.
- Modele no formato de bolinhos achatados, coloque-os na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.
- Retire do forno e sirva quentinho.
Participe! Deixe seu comentário!
Comentários
Postar um comentário