Musse de melancia e hortelã
Musse de melancia e hortelã
Ingredientes:
- 2 1/4 xícara (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (chá) de hortelã picada
- 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de Água fria
- 1 copo de iogurte natural
- melancia gelada em cubos
- hortelã para decorar
Modo de preparo:
- Bata metade da melancia no liquidificador.
- Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem.
- Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem.
- Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes.
- Leve à geladeira até engrossar um pouco.
- Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada.
- Mexa e distribua entre as taças.
- Leve à geladeira e deixe até ficar firme.
- Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
Participe! Deixe seu comentário!
Comentários
Postar um comentário