Couve-flor ao crocante de curry!
Couve-flor ao crocante de curry!
Ingredientes:
- 1 couve-flor grande
- 1 ovo
- 4 col. sopa de farinha de mandioca
- 1 col. chá de curry em pó
- sal marinho ou rosa
- azeite
- pimenta do reino à gosto ou caiena (mais ardida)
Modo de preparo:
- Separe a couve-flor em árvores menores. Tempere com sal, pimenta e azeite. Reserve.
- Em um bowl, bata o ovo com um garfo até misturar bem a gema com a clara.
- Num prato, tempere a farinha com curry e uma pitada de sal.
- Passe a couve-flor (crua) no ovo, escorra o excesso e enfarinhe.
- Coloque-as em uma assadeira antiaderente ou refratário untado com um fio de azeite. Asse em forno médio por, aproximadamente, 20 minutos ou até a couve-flor estar macia (mas não mole demais!) e a farinha dourada.
- Sirva quente.
Participe! Deixe seu comentário!
Comentários
Postar um comentário