Geléia de Beterraba com Aspargo fresco e Banana Verde

Geléia de Beterraba com Aspargo fresco e Banana Verde

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Ingredientes:
(de preferência orgânicos)
  • 1 xícara de beterraba descascada e cortada em cubos;
  • ½ xícara de talos e pontas de aspargos frescos;
  • ½ cebola grande;
  • 1 dente de alho;
  • 1 banana verde;
  • 1 colher (chá) de manteiga (opcional);
  • Sal marinho a gosto.

Modo de preparo:
  • Banana
1 Ponha a banana verde com casca e tudo em uma panela de pressão com água.
2 Cozinhe por 8 a 10 minutos, após a panela adquirir pressão.
3 Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
4 Dispense a água e separe a polpa da casca.
  • Geléia
1 Cozinhe a beterraba, os aspargos, a cebola e o alho no vapor, separadamente, até ficarem al dente.
2 Misture e reserve as águas que sobrarem nas panelas após esses cozimentos.
3 Bata os legumes e a banana (quente) no liquidificador com 1 xícara do caldo que sobrou dos legumes.
4 Ponha sal a gosto.
5 Ao esquentar a papinha, adicione a manteiga fria (opcional).
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