Hambúrguer Vegano

Hambúrguer Vegano
receitas-de-hambúrguer-saudável-5-1014x487.jpg

Ingredientes:
  • 50g de lentilha cozida e escorrida
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ xícara de cebola picada
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • Cominho e temperos a gosto
  • Farinha de trigo ou aveia para dar ponto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes (acrescente a farinha por último para dar o ponto), molde em formato de hambúrguer e reserve na geladeira por 15 minutos, grelhe em frigideira antiaderente.
  • Dicas: Você pode utilizar outras leguminosas como: ervilha, grão de bico, soja, feijão branco. Adicione cenoura ou beterraba ralada fina e outros temperos que você goste. Com essa receita você também pode fazer almôndegas veganas assadas, adicione molho de sua preferência.

Participe! Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas