Barras saudáveis de proteína (Vegan)

Barras saudáveis de proteína (Vegan)

      

Ingredientes (para 8 unidades):

— Um terço de um copo (50 gramas) de amêndoas;
— Uma colher de sopa de pasta de amêndoa;
— Meio copo (50 gramas) de flocos de aveia;
— Um copo (120 gramas) de tâmaras sem caroços;
— Um terço de um copo (40 gramas) de sementes de cânhamo;
— Duas colheres de sopa de alfarroba.

Modo de preparação:

Coloque num processador de alimentos as amêndoas e a aveia, e triture até 
ficar picado.
Junte a pasta de amêndoas, as tâmaras, as sementes de cânhamo e a alfarroba. 
Triture tudo até conseguir uma massa.
Forre uma forma retangular ou quadrada pequena com papel vegetal ou 
película aderente.
Coloque a massa na forma e, com a ajuda de uma colher, é só achatar toda a 
massa para que fique uma superfície uniforme.
Leve ao frigorífico por, pelo menos, uma  hora. Corte a massa em barras e 
guarde no frigorífico. Duram uma a duas semanas no frigorífico e podem ser 
congeladas.

Notas: se desejar pode substituir as amêndoas por amendoim ou por sementes 
de abóbora; a pasta de amêndoas é opcional e confere uma certa humidade às 
barras e, por isso, se optar por não usar, junte mais uma colher de sopa de 
flocos de aveia.

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