Barrinhas Saudáveis de Amêndoas e Framboesas

Barrinhas Saudáveis de Amêndoas e Framboesas

      

Ingredientes (para 8 a 10 unidades):

Mistura seca
— Uma chávena de flocos de aveia;
— Duas colheres e meia de sopa de pevides de abóbora;
— Meia chávena de amêndoas laminadas;
— Uma pitada de baunilha em pó bio;
— Uma pitada de sal fino.

Mistura úmida
— Meia chávena de amoras brancas desidratadas;
— Uma colher de sopa de óleo de coco;
— Uma colher de sopa de açúcar de coco;
— Uma colher de sopa de água.

Recheio
— 125 gramas de framboesas frescas;
— Uma colher de sobremesa de sementes de chia.

Modo de preparação:

Pré-aqueça o forno a 165 graus. Junte todos os ingredientes secos numa taça 
grande.

Triture todos os ingredientes úmidos até ficar com uma pasta pegajosa. 
Junte essa pasta à mistura seca. Depois, triture o recheio e reserve.

Numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal, deite metade da
mistura e pressione bem com uma espátula. Junte o restante recheio e 
distribua bem sobre toda a área.

Com cuidado, adicione a segunda parte da mistura das barrinhas e calque 
gentilmente.

Leve ao forno durante 25 minutos e retire da forma, coloque num tabuleiro e 
volte a pôr no forno entre 10 a 15 minutos, a 150 graus. Deixe arrefecer e 
corte as porções que precisar.

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