Pizza integral de Rúcula com Tomate Seco

Pizza integral de Rúcula com Tomate Seco
Ingredientes:
  • 2 xícaras farinha de trigo integral
  • 1 colher sopa margarina light
  • 1 xícara água morna
  • 10 g a 15 g de fermento de pão
  • sal a gosto
  • 12 folhas de rúcula
  • 300g de mussarela de búfala (opcional)
  • Tomate seco à vontade
Modo de preparo:
Em um refratário despeje a xícara de água morna. Vá dissolvendo o 
fermento e o sal na água. Depois coloque a margarina (antes derreta a
 margarina no micro-ondas por trinta segundos). Misture uma xícara de 
farinha de trigo e vá mexendo com uma colher. Vá colocando aos poucos
 a outra xícara de trigo e vá mexendo com a mão, se necessário coloque 
mais umas colheres de trigo, até a massa soltar da mão. Amasse bem e 
forme uma bola, deixe descansar tampado com um pano de prato por trinta 
minutos. Depois de crescida a massa, corte a massa ao meio (rende duas 
massas). Estique a massa na mesa com o rolo de macarrão até ficar no 
formato desejado. Leve a massa ao forno por dez minutos. Retire do forno
e coloque os tomates, a rúcula e a mussarela de búfala por cima.

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