Pizza Integral...Leve, deliciosa e saudável!

Pizza Integral...Leve, deliciosa e saudável!
Ingredientes:

> 1 kg de farinha integral
> 20 g de sal
> 10 g de açúcar
> 1 colher (sopa) de gergelim
> 1 colher (sopa) de chia em grãos
> 50 ml de azeite
> 12 g de fermento biológico
> 500 ml de água
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque os ingredientes secos (farinha, sal, açúcar,
gergelim e chia). Em outro recipiente, coloque o fermento e adicione
um pouco da água, até que vire uma pastinha. Depois, despeje o fermento
no recipiente dos ingredientes secos. Acrescente o restante da água e o
azeite e misture tudo com as mãos, até que fique uniforme. Divida a massa
em 7 partes (formando bolinhas) e deixe descansar por 2 horas.
Depois, abra a massa com um rolo e já está pronta para rechear e assar.
Recheie com molho de tomate caseiro (confira a receita) e opções saudáveis,
como ricota, queijo cottage, queijo branco, brócolis, abobrinha, pimentão,
atum, rúcula, cogumelos, cebola, alho-poró, espinafre, escarola e ovo.

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