5 Receitas Saudáveis para se Refrescar no Calor!!!

5 Receitas Saudáveis para se Refrescar no Calor!!!

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SORVETE DE BANANA
Ingredientes:
– 3 bananas nanicas
– 1 colher de chá de canela em pó
– 1 colher de sopa de cacau
– ½ copo de iogurte desnatado natural ou leite de coco
– 1 colher de chá de mel
– 2 colheres de sopa de amêndoas picadas
Modo de preparo:
Bata as bananas com iogurte (ou leite de coco), mel, cacau e canela, 
reserve. 
Em uma frigideira, caramelize as amêndoas com o mel e assim que 
esfriar, 
misture com a massa de sorvete. Depois, leve ao congelador até ficar 
na consistência desejada.

FROZEN DE MANGA
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Ingredientes:
– 2 mangas
– 250g iogurte natural desnatado ou leite de coco
– 1 colher de sopa de raspas de casca de limão
– 3 folhas de hortelã
Modo de preparo:
Descascar as mangas e cortá-las em cubos. Levar ao congelador por pelo 
menos 4 horas. Retirar e bater no liquidificador, mixer ou processador a 
fruta congelada, o iogurte ou o leite de coco, as raspas de limão e a hortelã. 
Levar ao freezer por 1 hora, bater novamente e retornar por 30 minutos ao 
congelador. Após estes procedimentos, servir. Caso queira, use raspas de
coco fresco para enfeitar.

PICOLÉ DE MELANCIA
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Ingredientes:
– 2 fatias de melancia
– 4 morangos grandes
– suco de ½ unidade limão siciliano
– 3 folhas de hortelã
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. 
Preencha as formas de picolé com a mistura. Leve ao freezer até congelar.

PICOLÉ AMARELO
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Ingredientes:
– 2 fatias de melão
– 1 manga
– 2 fatias de abacaxi
– ½ unidade de maracujá
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. 
Preencha as formas de picolé com a mistura. Leve ao freezer até congelar.

SORVETE DE ABACATE
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Ingredientes:
– 1 abacate
– 4 colheres de sopa de leite de coco
– 2 colheres de sobremesa de cacau em pó
– Para adoçar escolha: 5 tâmaras hidratadas ou 2 colheres de sopa de mel 
ou 1 banana madura
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes e coloque no congelador por 3 horas. 
Caso queira a consistência de massa, bata novamente e leve ao congelador.

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