Panquecas Proteicas de Abóbora

       

Panquecas Proteicas de Abóbora

IMG_2228-small
               
Ingredientes:
– 200g de abóbora cozida
– 1/3 de xícara de aveia laminada
– 1/4 de xícara de alguma farinha  (usei farinha de amêndoas caseira, 
que é mais grossa, assim a minha panqueca fica com pedaços crocantes)
– 5 claras
– 1 1/2 colher de sobremesa de fermento
– 1 colher de essência de baunilha
– 2 colheres de óleo de coco (se quiser não precisa, mas elas definitivamente
ficam mais gostosas com ele)
– adoçante a gosto
– Passas para deixar a massa mais gostosa
IMG_2231 copy
Modo de Preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
2. Unte uma frigideira e pré-aqueça sua superfície em fogo baixo
3. Coloque a massa, mantenha a frigideira em fogo baixo.
4. Com a massa já na frigideira, afunde as passas dentro dela, pra
elas cozinharem junto e ficarem dentro da massa.
5. Tampe, espere as bordas soltarem e o topo dela ficar mais consistente, 
vire, espere mais 1 ou 2 minutos e sirva.
6. Cubra com pasta de amendoim, iogurte grego, frutas, etc.

Participe conosco...Deixe seu comentário!

Postagens mais visitadas