Donuts Veganos de Aveia e Chia

Donuts Veganos de Aveia e Chia

donuts veganos de aveia e chia servidos com pasta de amendoim caseira
Esses Donuts Veganos de Aveia e Chia, além de saborosos, são muito
saudáveis e nutritivos. Não levam farinhas refinadas e não levam açúcar 
(são adoçados com um pouquinho de melado). São cheios de antioxidantes,
fibras, ômega 3 e proteína. São densos e com um crocante especial 
proporcionado pelas sementes de chia, além de saciarem muito.
ingredientes dentro de uma vasilha de vidro para fazer donuts veganos de aveia e chia
Para fazer, é muito simples. Basta misturar todos os ingredientes e, 
depois, colocar em uma forma de donuts untada. Contando com o tempo
de preparo e de forno, essas delícias ficam prontas em aproximadamente
30 minutos. Ótimo, né?
donuts veganos de aveia e chia distribuídos em uma grade de resfriamento
A receita foi inspirada no livro The Oh She Glows Cookbook.
donuts veganos de aveia e chia empilhados e servidos com pasta de amendoim caseira
Ingredientes:
∙ Rendimento: 6 donuts
Ingredientes
  • 3/4 de xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de sementes de chia
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 de xícara de melado de cana
  • 1/3 de xícara de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal)
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)

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