Pizza Fit de Frigideira

Pizza Fit de Frigideira
Ingredientes da massa:
1 ovo inteiro
3 claras
1 colher de sopa cheia de massa de Tapioca pronta
1 pitada de sal
1 colher de chá de óleo de canola (é saudável)

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes, menos o óleo, em um recipiente ou no
liquidificador. Unte a frigideira antiaderente com o óleo, se ficar excesso
tire com um guardanapo. Depois de aquecida, despeje a massa e tampe. 
Deixe por uns 5 minutos em fogo médio/baixo, até a parte de cima ficar 
mais consistente, ou, se desejar, vire para assar o outro lado também. 
Após a massa ficar pronta, baixe o fogo, coloque o recheio e tampe 
novamente até derreter e chegar ao ponto desejado.
Dica: com o fogo médio/baixo não corre o risco de queimar, mas eu gosto 
de deixar a massa bem douradinha, quase formando cascão, para ficar bem 
parecida com a massa de pizza tradicional.

Recheio Marguerita:
-1 colher de sopa de cebola picada;
-2 fatias médias de queijo minas frescal light picado;
-3 fatias médias de tomate;
-manjericão e pimenta à gosto;
-sal opcional (não costumo colocar muito sal).
Essa massa com esse recheio tem 243,7 calorias, 23,7g de proteína, 
18,9g de carboidratos e 8,14g de lipídios.

Fonte: Miss Fit

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