Panqueca low carb integral ovolacto

Panqueca low carb integral ovolacto

Ingredientes:
》Azeite de oliva (Colher de sopa (7,6ml): 3)
》Farinha de Linhaça (colher de chá: 7)
》Leite de vaca integral (Xicara De Cha: 1)
》Ovo de galinha (Unidade: 2)
》Sal refinado-Cisne®(Colher de chá (6g): 1)
》Recheio a gosto: Sugestão da imagem 130 gramas de frango desfiado.

8 porção(ões)

Modo de preparo:
1) Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.
2) Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
3) Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
4) Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro. Sirva com qualquer molho e recheio
*Cada porção tem 59kcal.

Comentários

Postagens mais visitadas