Yakisoba Light

Yakisoba Light🍜😋👇
Ingrediente:
Acelga (crua) (Xícara de chá picado) (60g))
Água (1 Xícara)
Amido de milho (1 Colher de Chá)
Azeite de oliva (2 Colher de sopa (7,6ml))
Brócolis (cru) (1 Xícara de chá picado (46g))
Cebola (1 Unidade média (70g))
Cenoura (crua) (1 Unidade média (120g))
Champingnon (cogumelo paris) (1 Xícara de Chá)
Couve-flor (crua) (1 Xícara de Chá)
Dente de alho (2 Unidade média (3g))
Filé de frango (400 Grama)
Gengibre (1 Colher de chá ralado (5g))
Macarrão, trigo integral, cozido (500 Grama)
Shoyo (4 Colher De Sopa)

8 porção(ões)

Modo de preparo:

1 Em uma wok ou panela rasa, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola;
2 Acrescente o frango em cubos e cozinhe até dourar;
3 Adicione todos os legumes picados, o shoyu light, o gengibre e o amido de milho, misturando bem;
4 Coloque 1 xícara (chá) de água;
5 Deixe cozinhar;
6 Quando todos os legumes estiverem cozidos, acrescente o macarrão integral e incorpore com os demais ingredientes;
7 Sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas